Menú Ejecutivo
MENÚ EJECUTIVO de Miércoles a Viernes en horario de comidas.
*ESTE MENÚ INCLUYE ½ BOTELLA DE VINO TINTO, ROSADO O BLANCO Y PAN. IVA INCLUIDO.
APERITIVOS
- Frito casero de la casa.
- Chupito de salmorejo cordobés y salmón marinado en casa.
A ELEGIR
- Jamón ibérico de bellota 75%, pan de cristal y tumaca.
- Canelón de boletus Edulis, salsa de hongos al coñac y miel trufada.
- Royal de setas con espuma de foie, parmentier trufada y huevo a 65ºC
- Ensaladilla rusa cremosa, encurtidos y salmón marinado.
- Ensalada de jamón de pato curado en casa, coulis de mango y vinagreta de foie.
- Ensaladilla rusa cremosa, encurtidos y salmón marinado.
- Arroz cremoso de setas y corte ibérico a la brasa.
SEGUNDOS
- Tarrina de manitas, jugo de ñoras y parmentier ahumada.
- Magret de pato a la brasa, compota de manzana, salsa de uva y vermut.
- Entrecot de vaca añejo con patatas fritas.
- Merluza a la brasa con ajo blanco.
- Lubina a la brasa estilo orio
Con Suplemento:
- Solomillo de vaca madurada, medallón de foie, patatas fritas y salsa de hongos. 7€
- Pulpo a la brasa. 7,5 €
- Chuleta de vaca seleccionada 4,3 €/100g.
POSTRES
- Torrija con helado de vainilla.
- Nuestra tarta de queso.
- Sorbete de cava y lima.
DIGESTIVOS
- Cocktail digestivo.
VINOS
- Colección de Máximo Abete:
- Tinto Guerinda La Cruzica.
- Blanco Chardonnay La Blanca Guerinda.
- Rosado Garnacha Guerinda Casalasierra.
35 € IVA incluido.