Menú Ejecutivo 35€

MENÚ EJECUTIVO 35€ IVA Incl. de Miércoles a Viernes
*Este menú incluye media botella de vino tinto (Finca El Espartal Merlot tinto DO Navarra) o blanco (Knaia Verdejo DO Rueda), pan y café.

APERITIVOS

  • Mantequilla clarificada y ahumada con sal de escamas.
  • Chupito de salmorejo cordobés y salmón marinado en casa.

A ELEGIR

  • Jamón ibérico de bellota 75%, pan de cristal y tumaca.
  • Pochas a la navarra y vinagreta de piparras de Ibarra.
  • Ensalada de jamón de pato curado en casa, coulis de mango y vinagreta de foie.
  • Ensaladilla rusa cremosa, encurtidos y salmón marinado.
  • Arroz caldoso de marisco.

SEGUNDOS

  • Tarrina de manitas, jugo de ñoras y parmentier ahumada.
  • Magret de pato a la brasa, compota de manzana, salsa de uva y vermut.
  • Entrecot de vaca añejo con pimientos de cristal.
  • Merluza a la brasa con ajo blanco.
  • Rapito a la brasa con salsa de mariscos.

Con Suplemento:

  • Solomillo de vaca madurada, medallón de foie, patatas fritas y salsa de hongos. 7€
  • Pulpo a la brasa. 7,5 €

POSTRES

  • Nuestra tarta de queso.
  • Torrija con helado de vainilla.
  • Sopa fría de yogurt y helado de chocolate.
  • Fruta del día.

35 € IVA incluido.