Menú Ejecutivo 35€
MENÚ EJECUTIVO 35€ IVA Incl. de Miércoles a Viernes
*Este menú incluye media botella de vino tinto (Finca El Espartal Merlot tinto DO Navarra) o blanco (Knaia Verdejo DO Rueda), pan y café.
APERITIVOS
- Mantequilla clarificada y ahumada con sal de escamas.
- Chupito de salmorejo cordobés y salmón marinado en casa.
A ELEGIR
- Jamón ibérico de bellota 75%, pan de cristal y tumaca.
- Pochas a la navarra y vinagreta de piparras de Ibarra.
- Ensalada de jamón de pato curado en casa, coulis de mango y vinagreta de foie.
- Ensaladilla rusa cremosa, encurtidos y salmón marinado.
- Arroz caldoso de marisco.
SEGUNDOS
- Tarrina de manitas, jugo de ñoras y parmentier ahumada.
- Magret de pato a la brasa, compota de manzana, salsa de uva y vermut.
- Entrecot de vaca añejo con pimientos de cristal.
- Merluza a la brasa con ajo blanco.
- Rapito a la brasa con salsa de mariscos.
Con Suplemento:
- Solomillo de vaca madurada, medallón de foie, patatas fritas y salsa de hongos. 7€
- Pulpo a la brasa. 7,5 €
POSTRES
- Nuestra tarta de queso.
- Torrija con helado de vainilla.
- Sopa fría de yogurt y helado de chocolate.
- Fruta del día.
35 € IVA incluido.