Menú Ejecutivo

MENÚ EJECUTIVO de Miércoles a Viernes en horario de comidas.

*ESTE MENÚ INCLUYE
½ BOTELLA DE VINO TINTO, ROSADO O BLANCO Y PAN. IVA INCLUIDO.

APERITIVOS

  • Frito casero de la casa.
  • Chupito de salmorejo cordobés y salmón marinado en casa.

A ELEGIR

  • Jamón ibérico de bellota 75%, pan de cristal y tumaca.
  • Canelón de boletus Edulis, salsa de hongos al coñac y miel trufada.
  • Royal de setas con espuma de foie, parmentier trufada y huevo a 65ºC
  • Ensaladilla rusa cremosa, encurtidos y salmón marinado.
  • Ensalada de jamón de pato curado en casa, coulis de mango y vinagreta de foie.
  • Ensaladilla rusa cremosa, encurtidos y salmón marinado.
  • Arroz cremoso de setas y corte ibérico a la brasa.

SEGUNDOS

  • Tarrina de manitas, jugo de ñoras y parmentier ahumada.
  • Magret de pato a la brasa, compota de manzana, salsa de uva y vermut.
  • Entrecot de vaca añejo con patatas fritas.
  • Merluza a la brasa con ajo blanco.
  • Lubina a la brasa estilo orio

Con Suplemento:

  • Solomillo de vaca madurada, medallón de foie, patatas fritas y salsa de hongos. 7€
  • Pulpo a la brasa. 7,5 €
  • Chuleta de vaca seleccionada 4,3 €/100g.

POSTRES

  • Torrija con helado de vainilla.
  • Nuestra tarta de queso.
  • Sorbete de cava y lima.

 

DIGESTIVOS

  • Cocktail digestivo.

 

VINOS

  • Colección de Máximo Abete:
    • Tinto Guerinda La Cruzica.
    • Blanco Chardonnay La Blanca Guerinda.
    • Rosado Garnacha Guerinda Casalasierra.


35 € IVA incluido.